3158首页 > 城市聚焦 > 热点聚焦 > 2017重庆月饼节什么时候开始举行?举办地点在哪

2017重庆月饼节什么时候开始举行?举办地点在哪

2017-09-15 来源: 3158上海分站

不久后就是2017重庆月饼节了,那么月饼节是在哪举办的呢?都有哪些活动呢?下面就跟着小编一起去看看吧!

2017重庆月饼节本届食品博览会以“寄情中秋、品味生活”为主题,汇集全国烘焙食品、各大品牌月饼、酒茶饮料、肉制品、休闲食品、农副土特产品等节庆商品。广大参展企业也将借次展会开展商贸洽谈、产销对接。

2017重庆月饼节什么时候开始?

第11届重庆中秋月饼文化节将于2017年9月19日-30日在重庆陈家坪展览中心(科园四路)举行

据了解,月饼节已连续成功举办了10届,是西部地区规模最大、全国知名的中秋食品盛会,深受业界好评。2017年中秋节与国庆节双节连璧,喜迎大假

此外,组委会在本届展会上,特别推出了多项活动,让更多的市民朋友们能参与到活动中来,感受中国传统中秋文化和各具特色的美食、美酒、香茗等。众商家也借此机会开展特价团购活动,倍受大家喜爱的滇式、广式、苏式、港式等各类月饼都将以低于市场20%—40%的特价进行直销!

责任编辑:映春

热门推荐

相关项目