3158首页 > 城市聚焦 > 热点聚焦 > 2017重庆欢乐谷国际魔术节什么时候开始?门票多少

2017重庆欢乐谷国际魔术节什么时候开始?门票多少

2017-09-15 来源: 3158上海分站

今年国庆节就快要到了,在国庆节的时候欢迎大家来2017重庆欢乐谷国际魔术节完,那么2017重庆欢乐谷国际魔术节什么时候开始?门票多少钱呢?下面就跟着小编一起去看看吧!

今年国庆期间10月1日至7日,重庆欢乐谷2017国际魔术节酷炫来袭,2017国际魔术节将有来自美国、瑞士、俄罗斯等世界各地的金牌魔术师空降重庆欢乐谷。Ladies and 乡亲们!一起来2017重庆欢乐谷首届国际魔术节嗨起来吧!

2017重庆欢乐谷国际魔术节

时间:10.1-10.8

地点:重庆欢乐谷

门票:190元

重庆欢乐谷国际魔术节亮点

高空逃脱,惊险摩天轮

摩天轮+高空+悬挂+束缚+逃生五个词放在一起时唯美浪漫的摩天轮即将上演惊险一刻

极限高空逃脱术最初出现在19世纪末,表演者身穿紧身束缚衣,完成逃脱。这种束缚衣是战争时期押送重犯时所使用的重要物件,穿上后身体则无法动弹,一旦休克或出现任何闪失后果将不堪设想。

名“魔”汇聚,大咖来袭

约20个国家的近30名世界著名魔术大师将打造一场高水准的至尊魔幻盛宴燃爆你的每一个感官

Magus Utopia (荷兰)

世界知名的魔术制作人和表演者在全球近30个国家上演魔术乌托邦

Diego Minevitz (阿根廷)

世界著名逃脱大师可以看到来自印度苦行僧的逃脱技术以及来自远东惊人的极限心灵魔术

Ivan Netcheporenko(俄罗斯)

在奥地利、德国、法国、意大利英国、西班牙、瑞典及智利先后进行巡演将魔法的奥秘带给全世界

欢乐谷魔法乐翻天

重庆欢乐谷各主题区街头舞台、排队区、餐厅等均上演零距离的精彩互动魔术,带你们领略魔术的魅力。在重庆欢乐谷的每个角落都能感受到神秘梦幻的魔术气息,让你每走一步都时时有惊喜,处处有魔法。

演艺魔幻礼——边看边魔

台下的你一定不要眨眼魔术师会让你们知道什么叫眼睛也能欺骗你的大脑!

街头魔术秀——边玩边魔

近景魔术爱好者的福利来了想面对面零距离接触魔术吗?魔术师将来到你们身边进行零距离互动魔术表演你能识破其中玄机吗?

餐厅商亭魔术秀——边吃边魔

当你在购物或者用餐的时候也会有各种惊喜魔术师团队将在各个商店送上精彩的魔术套餐,让大家有吃又有玩!

责任编辑:映春

热门推荐

相关项目