3158首页 > 城市聚焦 > 热点聚焦 > 2017上海东方明珠国庆节门票多少钱?有哪些优惠政策

2017上海东方明珠国庆节门票多少钱?有哪些优惠政策

2017-09-16 来源: 3158上海分站

2017年国庆节就快要到了,那么国庆节的时候上海东方明珠的门票要多少钱年?都有哪些优惠政策年?下面就跟着小编一起去看看吧!

上海东方明珠广播电视塔(简称东方明珠)于1994年11月18日正式对外营业,坐落于上海黄浦江畔、浦东陆家嘴嘴尖,卓然秀立于陆家嘴地区现代化建筑楼群,与隔江的外滩万国建筑博览群交相辉映,展现了上海作为国际大都市的壮观景色。

东方明珠集都市观光、时尚餐饮、购物娱乐、历史陈列、浦江游览、会展演出等多功能于一体,已成为上海的标志性建筑和旅游热门景点之一,被列入上海十大新景观,是全国首批5A级旅游景区。

优惠政策:现役军人凭有效证件可免费参观东方明珠上球体+陈列馆;70岁以上老人凭有效证件享6折优惠;1.4米以下儿童半票、1米以下儿童免票。

◆ 登塔观光系列

A票:太空舱+上球体+下球体+陈列馆 220元

E票:上球体+下球体+魔法光影乐园+陈列馆 180元

B票:上球体+下球体+陈列馆 160元

◆ 旋转餐厅

旋转餐厅自助餐+陈列馆 午餐 | 周一至周五318元 周六周日338元

旋转餐厅自助餐+陈列馆 晚餐 | 周日至周四 348元 周五至周六368元

◆ 单票

魔法光影乐园 60元

上海城市历史发展陈列馆 35元 (D 票)

◆ 套票

上球体+陈列馆+ 浦江游船 260元

◆ 浦江游船

贵宾舱 160元 一等舱130元

责任编辑:映春

热门推荐

相关项目