3158首页 > 城市聚焦 > 热点聚焦 > 乔任梁逝世一周年热搜引争议 真正死因是什么

乔任梁逝世一周年热搜引争议 真正死因是什么

2017-09-17 来源: 3158上海分站

乔任梁逝世一周年热搜引争议 真正死因是什么,乔任梁去世一周年又上热搜,是真心怀念,还是有意炒作?

昨天也就是9月16号是乔任梁逝世一周年的日子,一大早乔任梁的名字就在微博热搜榜上挂着。点开一看一大堆假惺惺的营销号在那里怀念乔任梁,博关注,赚足了流量。我想说他活着的时候也没见你们发过几条关于他的微博,说过几句他的好话。如今他逝世了,有爆点了,被更多人关注了,你们就各种蹭他的热点。如果他知道你们这么假惺惺的悼念他,他会高兴吗?

昨天在百度搜索乔任梁时他的人气尖叫榜第五名

我不是乔任梁的粉丝,但也不讨厌他。对他的印象也就是《陆贞传奇》饰演的那个皇上和《致青春原来你还在这里》的男二号。他去世的时候我完全不相信,那天晚上我快要睡得时候微博突然推送了一条新闻说乔任梁在上海家中去世,说实话当时我以为又是一条假新闻,根本没放在心上,也没打开那条新闻仔细看,关上手机就睡了。第二天早上习惯性的刷微博,才发现整个微博都爆了,新闻,热搜全在说乔任梁去世的消息,那时候我才相信他真的去世了,我整个人都震惊了,网上关于他的死因五花八门的,我也没有心情看,我当时就想他还那么年轻就这样没了,他父母该有多么伤心。特别为他感到惋惜,那段时间网上都是他的新闻,我看着也很难受,不过随着时间的推移,加上娱乐圈每天都有各种各样的新闻出现,慢慢的这件事也就淡化了,消失在公众的视线中了,他也能够彻底安息了。

乔任梁

如果不是他又突然出现在微博热搜上,我都快要忘了他已经去世的事实了。我不明白那些营销号为什么要发一些那么煽情的文字,这不是又一次提醒人们记起那些发生在乔任梁身上的那些不好的事情吗?这不是让真正喜欢乔任梁的粉丝们伤心难过吗?这不是让乔任梁的父母看到以后伤心落泪吗?这不是让一些别有用心的人再次拿他炒作吗?这不是又让那些不安好心的人黑他吗?他在天堂能安息吗?如果真的喜欢他,心疼他就应该在心里为他祈福,让他平平静静的在天堂好好过日子。而不是在微博上大张旗鼓的发几段煽情的文字,配几张老图片,发几个哭泣的表情!

已逝演员乔任梁16日过世周年,1年前自杀消息传出时,震惊粉丝及诸多娱乐圈好友,其中多年闺蜜陈乔恩情绪更是大受影响,在告别式上崩溃得靠人搀扶,整个人也憔悴消瘦不少,看来格外令人心疼。1年过去了,陈乔恩没忘这位老朋友,整点一过发文悼念,惹人鼻酸。

陈乔恩在乔任梁离世时一度传出因为难忍悲痛神隐多日,让身边亲友相当担心,可见是真心把对方放在心裡特别的位子,这1年来不管再忙也没忘记过对方重要的日子,去年(2016年)乔任梁29岁冥诞,她因为要飞往布达佩斯拍戏怕搭机错过老友的生日,特地提早发文祝福,字裡行间依旧是满满的想念及不捨,但她不愿想起那些悲痛的事,而是记住对方生前的笑。

在16日乔任梁过世一周年的这天,“乔任梁”3个字老早就挂在微博热搜排行榜上,粉丝纷纷发文追忆,回顾过往的点点滴滴,而陈乔恩也一如既往在第一时间发文悼念,虽然只用了一个天使的符号及一张象徵“粉红天堂”的图,没有留下只字片语,但藏不住的是她对好友的思念及祝福。

这份祝福看起来很轻很淡,却正好与陈乔恩先前在乔任梁冥诞时所写下的相互呼应,“在粉红天堂好好的,我的朋友,希望你终于找到心裡的平静了,我们终究有见面的那一天”。粉丝也留言“他会喜欢的”、“谢谢你还记得他”、“愿乔任梁在天堂一切都好”。

责任编辑:映春

热门推荐

相关项目