3158首页 > 城市聚焦 > 热点聚焦 > 2017上海圣诞节活动超级枕头大战时间、地点及门票

2017上海圣诞节活动超级枕头大战时间、地点及门票

2017-11-14 来源: 3158上海分站

一年一度的圣诞超级枕头大战将如约而至,12月23日-12月25日于 MAO LIVEHOUSESHANGHAI举办。那么2017上海圣诞节活动超级枕头大战的门票要多少钱呢?下面就跟着小编一起去看看吧!

时间: 2017年12月23 19:00—12月25日 23:00

地点:MAO LIVEHOUSE SHANGHAI 上海重庆南路308号(近建国中路)

门票:待公布

圣诞来个减压玩法!! 一年一度的圣诞超级枕头大战将如约而至,12月23日-12月25日,于 MAO LIVEHOUSE SHANGHAI 举办,整场漫天飞舞的棉絮,随地铺满的枕头,让人砸的痛快,被砸的人也倍感舒适!

Pillow Fight枕头大战魅力就在于此打打打,打走一年中的不快;发泄完之后也可扑倒在充斥着柔软枕头的地板上静静享受着现场如痴如醉的气氛!

活动现场除了音乐还有舞蹈趴,台下的拍照声此起彼伏,台上的dancer不亦说乎!

超级枕头大战简介:

枕头大战,一种风靡全球的缓解工作和生活压力的减压聚会方式,具有快速减压、交友、高互动性等特点,是一种新型“软暴力”宣泄模式,容易被内敛的国人接纳,由夜管家网首家引进入国内,创立“超级枕头大战”品牌,每年在上海、北京、深圳等地举办,已连续举办10年,历久弥新,每年会增添新元素。参与人员多元化,得到国内外各大媒体的追捧和报道。枕头大战由参与者互相用枕头击打对方,在一种“软暴力”中释放压力,获得欢乐。

您要来参加圣诞枕头大战的N条理由:

1、 已成为圣诞节的传统,就是玩枕头大战,正版超级枕头大战一年仅一次,不来就再等一年

2、 讨好女朋友、老婆,小伙伴们团聚的的极好机会

3、 不打不相识,打出火花,擦出感觉,据往年经验,枕头大战交友媒介指数99%

4、 部门Team Building活动的最佳选择,寓娱乐于团队精神建设中

5、 每年都有很多异地的朋友慕名到枕头大战举办城市,请及早购票

6、 无论你是否来过酒吧,去过夜店,年龄不限,老少咸宜,可激发年轻和活力,再不来就老了

7、 向老板发泄的最好机会,被老板压榨一年了,枕头上可以写上老板的名字,狠狠的砸……

枕头大战温馨小贴士:

1. 事先吃饱有力气,轻装上阵是王道

2. 远离女汉子,据以往经验,外柔内刚的女汉子比男生砸枕头更疯狂

3. 提前卸下眼镜、戒指、项链等尖利物品

责任编辑:映春

热门推荐

相关项目