3158首页 > 创业指南 > 加盟项目 > 快吉客烤肉拌饭加盟怎么样?有市场前景吗

快吉客烤肉拌饭加盟怎么样?有市场前景吗

2017-12-07 来源: 3158上海分站

加盟快吉客烤肉拌饭 成功创业致富。北京快吉客餐饮管理有限公司是一家专注于中华美食文化发展,集餐饮设备研发生产,食品研究与技术开发,餐饮项目连锁,餐饮咨询与策划服务为一体的综合性餐饮发展企业。公司旗下的“快吉客”以优质、味美、健康及可靠的良好声誉,现已成为国内新中式快餐知名品牌。

快吉客中式快餐在多年市场实践的基础上,“快吉客”品牌的经营模式逐渐成熟,进而形成了完全标准化的操作流程。拥有点餐与明档双模式供加盟商选择。

快吉客中式快餐拥有300余家实体店运营经验。“快吉客”品牌创始人与其团队成员拥有多年的餐饮从业经验,成功打造出一套独特的中式营养快餐运营模式,不仅使实体店生意红红火火,从而在此成功基础上发展连锁合作伙伴,大大降低了合作伙伴的经营风险。

快吉客中式快餐原材料品牌战略合作,统一质量保障。快吉客拥有完善的供货渠道,无中间环节的供应商及方便快捷的物流配送跟踪服务支持,使加盟商省心省力又省钱。

责任编辑:映春

热门推荐

相关项目