3158首页 > 沪特惠 > 东方购物 > 华为P11外观是怎样的?华为P11真机照

华为P11外观是怎样的?华为P11真机照

2018-01-09 来源: 3158上海分站

众所周知,在2017年的华为成功的把自家的华为P10系列搞砸了,换句话说重建大家对于P系列的信任还是一件十分重要的事情,毕竟华为不像三星在承认错误之后还能拿出黑科技吸引大家的消费。随着2018年的第一周已经过去,关于华为P11的新机的消息再次传来,但这次和以前不太一样的是,华为P系列今年确定会有两款新机发布,一款是即将发布的华为P11而另一款则是主打高端的华为P20,接下来就和权松科技一起来看看,在经历大动荡之后的华为P11是什么样子的!

在新机的外观方面来看,这一次的华为P11与以往的P系列都不太一样,新机首次采用了前后玻璃的设计方案,这不由得让人想起来今年的小米Note 3。新机的正面也是搭载了一块全面屏,而这一次华为P11也是取消了前置指纹识别这一设计理念,指纹识别再一次回到了机身背部,机身背部左上角横向排列了两枚摄像头,闪光灯则被设计在其中间的位置,从整体上来看,这一次的新机正面的上下额头的边框都比较窄,背部排列也是干净整洁,这似乎是华为最漂亮的旗舰机了。

在新机的硬件配置方面,这一次的华为P11将会采用一块5.7英寸的18:9比例的AMOLED屏幕,并且采用了全面屏的设计理念。在新机的处理器上,这一次华为P11搭载了2017年发布的旗舰级处理器麒麟970处理器,在新机的内存上,该机将会标配6GB+64GB运存组合,最大将会有6GB+256GB的版本发布。在大家最关心的拍照方面,这一次的华为P11将会搭载徕卡第三代的双摄系统,采用前置1300万加后置双1600万双摄的镜头组合。除此之外,该机还将会运行基于Android8.0的EMUI8系统,支持数据线连接PC模式。

在新机的发布时间上,根据华为P11的定位和友商产品的发布节奏来看,这一次的华为P11将会在3月份前后正式推出。而今年的华为P11则是用来和小米7这一类的旗舰级手机来进行竞争的,所以其配置必定不会很差。在新机的价格方面,华为P11的定价似乎还是很具有华为特色的,根据权松科技的消息这一次的华为P11的价格将会是2899元,这样的价格搭配其定位,看来华为还真是要和小米一决雌雄了,至于该机的更多消息只有等待华为来为我们一一揭晓了,欢迎关注权松科技获取更多科技资讯。

责任编辑:映春

热门推荐

相关项目