粥公粥婆的开店流程是什么?投资资金多吗?

2018-01-13 来源 : 3158上海分站

粥公粥婆的开店流程是什么?投资资金多吗?开一家粥公粥婆的流程并不多,想要投资这个品牌跟着流程走即可,但是在申请加盟之前你也需要准备足够的资金,资金不多,开店投资在十几万元左右。【点击留言获取免费资料】

粥公粥婆的开店流程是什么

粥公粥婆加盟流程:

1、投资咨询:通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

2、实地考察:到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

3、资格审核:总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

7、店面装修:总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

8、货物配送:物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

9、试营业:人员招聘,服务推广等。

10、正式营业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

加盟粥公粥婆也是非常赚钱的,市场需求大,吃惯了大鱼大肉,来一顿养生粥,是一件非常享受的事情!粥公粥婆,广阔的市场前景,销量可观,是您创业的好品牌!选择这个品牌,实力雄厚,不断推出新品饮食提供给各合作店,开店值得加盟。了解粥公粥婆,创业少走弯路>>

粥公粥婆的开店流程是什么?投资资金多吗?现在加盟这个品牌只需要十几万元的投入即可开店!粥公粥婆,不仅有美味的粥品,更有多种美味小吃,满足广大消费者的需求,市场相当火爆,以上就是它的加盟流程,想要投资这个品牌就和我们联系吧。