3158首页 > 沪特惠 > 东方购物 > 变色唇膏选什么牌子的好?什么牌子的变色唇膏比较好用

变色唇膏选什么牌子的好?什么牌子的变色唇膏比较好用

2018-01-24 来源: 3158上海分站

很多爱美的女生现在越来越热衷使用变色唇膏来体改自己化妆的效果,的确,变色唇膏带给很多爱美的女生很多不一样的体验,所以现在才会有越来越多的女生选择变色唇膏,当然,也有很多人好奇变色唇膏的制造材料是什么,还有什么牌子的变色唇膏比较好用? 问题

相信现在每个女生都抗拒不了变色唇膏的诱惑,看着色彩绚丽的变化,心里一定是十分的喜悦,其实变色唇膏的原理很简单,一些大牌彩妆品,更是利用这种原理,研制出了更为奇特的变色唇膏,想知道答案就继续往下看吧!

一、变色唇膏的制造原理

唇膏的主要原料是油(蓖麻油)、脂(羊毛脂)和蜡(蜂蜡)组成的。蜂蜡可以提高唇膏的硬度,羊毛脂作为色素的溶剂,可以提高色素的分散度;蓖麻油赋予唇膏粘度,增强对嘴唇的着色性。变色唇膏中加入了一种新的物质叫做曙红酸色素,其pH值为3,擦用前呈浅色,擦在嘴唇上即变成红色。发生这种颜色变化的原因是因为身体温度让PH值发生变化,曙红酸色素在变色唇膏里起了酸碱指示剂的作用,从而在颜色上发生了变化!因而变色唇膏是一种化学反应。

二、什么牌子的变色唇膏比较好用?

1、 迪奥

说起迪奥的变色唇膏,相信有很多妹子都是这个牌子的忠实粉丝,迪奥变色唇膏的特色就在于其能够根据使用者本身的唇色自动进行调整以及美化,当你刚刚涂上的时候,唇膏的颜色会变得淡一些或者深一些,这都是根据个人唇色决定的,原理是因为唇膏可以立即感应出使用者双唇的含水量,从而做出反应,产生适合使用者的唇色,让双唇看起来闪亮而且丰盈,此外,迪奥的变色唇膏很有天然植物精华,具有红润的功效,长时间地使用,可以帮助改善双唇唇色。

2、美宝莲

美宝莲的变色唇膏,融合了自创的变色因子,能够根据人体唇部的温度进行颜色的变化,而变色后就不会再一次变色,持久的色泽可以让你免除补妆的烦恼,美宝莲变色唇膏中含有天然积雪草精华,能够深入修复双唇肌肤,促进胶原蛋白的形成,让双唇娇嫩丰满,还能帮助补水保湿,防止双唇出现干燥问题,而且美宝莲变色唇膏的外观设计主要是以粉色为主,质地柔软,比较顺滑,持久性非常高。

在我们了解变色唇膏的制造原理,还有一些比较好牌子的变色唇膏之后,相信很多女性的消费者都对变色唇膏有了更多的了解。

责任编辑:映春

热门推荐

相关项目