3158首页 > 沪特惠 > 东方购物 > 星巴克2018可芮奇诺好喝吗?多少钱

星巴克2018可芮奇诺好喝吗?多少钱

2018-02-06 来源: 3158上海分站

星巴克最近推出的新品你们都喝过吗?其中一种叫可芮奇诺,那么星巴克2018可芮奇诺多少钱呢?星巴克2018可芮奇诺好不好喝呢?下面是网友的一些点评,喜欢喝星巴克的小伙伴们快来了解一下吧!

星巴克2018可芮奇诺多少钱

爸爸新出的2018可芮奇诺!!一点都不甜奶味比较重似乎加了淡奶油的样子倒是一点都不腻和咖啡香味相辅相成说白了就是超好喝!

在186个配方中脱颖而出,更凝结了星巴克伙伴的咖啡匠心,星巴克第一次推出使用深萃浓缩咖啡制作的饮品。

星巴克2018可芮奇诺好喝吗

深萃浓缩咖啡带来强烈持久的回味和芳香,融入浓郁的烘焙蛋糕风味,这是2018的丰富喜庆滋味。再加上浓情摩卡酱,在绵密顺滑的奶泡种画出爱的心跳。

随着静置,温度变凉,咸味渐渐突出,喝到底部大概是糖浆沉淀,会越来越甜。使用了精萃浓缩的馥芮白,咖啡风味明显更为强烈,海盐焦糖的加入惊喜不多,可有可无,毕竟普通的馥芮白已足够出色。

网友点评

做法:正常做

这个是听取了咖啡师的建议,因为稀奶油和牛奶混合液,所以无法更换脱脂奶,而且本身这款不甜,使用的是深萃浓缩咖啡,所以焦糖风味糖浆可正常放,顶部洒入咖啡粉,我个人还蛮喜欢这款的,因为是奶香奶香的,就是如果你有做烘焙,每次用打蛋器将稀奶油打发后,涂抹在蛋糕上吃的时候,就是那种甜而不腻的感觉吧,后来我和小白去看电影了,另一闺蜜和老公也去喝了新品,对这款也是喜爱有加。

我的口感:正合适,奶香口感

小白口感:喜欢奶泡,咖啡喝起来略苦

责任编辑:映春

热门推荐

相关项目