3158首页 > 沪特惠 > 东方购物 > hera赫拉秋冬限量款气垫好用吗?多少钱

hera赫拉秋冬限量款气垫好用吗?多少钱

2018-03-09 来源: 3158上海分站

气垫是我们平时的日常生活中非常常见的一种彩妆产品,很多人都会经常使用韩国的气垫,hera赫拉是韩国很有名的彩妆品牌,那么hera赫拉秋冬限量款气垫好用吗?梦幻巴黎定制版。

hera赫拉秋冬限量款气垫好用吗

赫拉2017年秋冬限量版气垫BB霜梦幻巴黎定制版

一年出两次限量定制版的彩妆系列,已经成了赫拉的惯例——春季和秋季各一次。

这次的主题是巴黎,都说因为浪漫巴黎成为女性梦幻中的城市,我们就来看看这一季的新品有多浪漫。

还是一个正装送一个替换保湿遮瑕防晒,hera气垫的控油,定妆,遮暇,提亮,美白,保湿,防晒多种效果都很不错,打造完美裸妆,为你塑造自然亮丽的完美妆容,偏向于清透自然健康的提亮肤色效果21号自然偏白。

赫拉2017秋冬限量款气垫怎么样

产品简介

赫拉(HERA)2017秋冬限量款气垫,含有高保湿成分,能使妆容更加滋润有光泽,同时更好的遮盖细纹瑕疵,给干燥的皮肤更好的呵护,还您透明童颜般的裸妆质感,高倍防晒,也更加贴合现代高保养意识的女性,韩国配方,更适合东方女性肌肤,让你随时随地“妆”出女神范!将光滑的水分光泽感在皮肤上,滋润且无缺点的水分丰满肌肤的气垫粉底液。

产品特点

1、smart vector uv complex中的抗氧化成分,与阳光接触时,并在皮肤上形成防御保护膜,从粗糙的外部环境开始,让皮肤变得舒适。变得更细微的粒子感,细心地对皮肤紧贴。

2、通过引进ultra分散技术,使粒子更细,更贴近肌肤。创新的post on - puther的引进,提供了新的密切的解决方案。

3、因高分子保湿成分和组合而更加强化的矿物质exex,将皮肤水分保湿,给肌肤带来健康的水分光泽。弗拉迪尼克·托斯水分™技术,使皮肤更显润泽。

赫拉2017秋冬限量气垫多少钱

产品名称: Hera/赫妍气垫BB霜

是否为特殊用途化妆品: 否

颜色分类: 限量气垫C21号 限量气垫C23号

是否防晒: 是

规格类型: 正常

规格品牌: Hera/赫妍

品名: 气垫BB霜

功效: 保湿 提亮肤色 隔离

产地: 韩国

保质期: 3年

适合肤质: 任何肤质

价格:47000韩币

赫拉气垫bb霜n和c系列介绍

C21象牙白遮瑕色(这款色号很无敌,又白又细腻这些也很棒持妆时间久)

C23自然白遮瑕色(这款色号比较适合自然色皮肤的,遮瑕也是相当棒,持妆时间久)

N21清透象牙白色(适合皮肤底子较好,不需要过分遮瑕的,很清透非常美)

N23清透自然白色(适合皮肤底子好,肤色偏自然的,也是非常清透的)

N13清透浅白色(适合皮肤底子好,比21更白皙一点,适合皮肤白皙,或者想要更白)

责任编辑:映春

热门推荐

相关项目