3158首页 > 城市聚焦 > 热点聚焦 > 2018无锡鼋头渚樱花节时间、门票及交通指南

2018无锡鼋头渚樱花节时间、门票及交通指南

2018-03-13 来源: 3158上海分站

春天到了,鼋头渚樱花的盛宴就要来了。三、四月份是鼋头渚樱花的最佳观赏时期,每年此时,各地的游客都慕名前往,只为一赏园中三万余株樱花竞相绽放的壮观景象。

鼋头渚樱花节时间:2018年3月11日-4月22日

鼋头渚樱花节地点:江苏省无锡市鼋渚路1号

鼋头渚樱花节门票:105元

2018太湖鼋头渚国际樱花节将于3月11日开幕,至4月22日,樱花节的各项活动将接踵而至,异彩纷呈,今年樱花节在万人齐跳樱花舞、樱花宝贝大赛、樱花女神评选等一系列传统品牌活动的基础上,还将推陈出新,进一步创新活动内容,力求让游客不虚此行。

春暖中国,花开太湖!

2018国际樱花节震撼来袭。本周末开展的精彩纷呈的活动,哪个最打动你的心?

主题活动

1、人齐跳樱花舞

3月10日 樱花谷主舞台

烂漫樱花季来了。每个游客的参与都是在为太湖鼋头渚樱花节开幕造势,“樱”为有你,带来了蔚为壮观的最韵味的欢乐“樱花盛宴”。

2、狗主题乐园

3月10日-4月10日 樱花谷

刀刀狗,嗨翻2018樱花季!无锡太湖鼋头渚景区引进超人气动漫《刀刀狗》,开启2018新年之旅。刀刀狗有着楚楚动人的大眼睛,读我们脸上每一个细微的表情,讲一些点醒我们的有着小哲理意味的句子。

3、宠欢乐园

3月10日-5月5日 樱花谷

零距离接触呆萌动物:美国加州珍珠矮马(世界第一矮马)、广州德宝矮马(世界第二矮马)、羊驼、珍奇羊、山东德州矮驴等。

4、文创市集

3月10日- 4月10日 南犊山庄熙攘文创店

又一年樱花季来临,似乎在宣告着,以樱为礼的时代到来!一盒盒樱花冻如同含苞待放的花蕾,暗含着浓浓的情谊,静待着绽放。更有樱花伞、樱花酒、樱花糕点、樱花茶,以此为礼,赠与你爱的人,想必是件极其浪漫的事。

5、花小镇

3月10日-4月10日 樱花林入口处

这个季节,怎少的了美食相伴?“赏鼋头渚樱花,品两岸美食”,游太湖、赏樱花与品美食相结合,野餐露营两相宜。

责任编辑:映春

热门推荐

相关项目