2018网络情人节微信祝福语有哪些?网络情人节送什么礼物好

2018-05-16来源 : 3158上海分站 作者: 映春

网络情人节从网上走到我们的身边,现在要庆祝2018年网络情人节怎么能少了2018网络情人节微信祝福呢!毕竟微信现在可是朋友们上网的主阵地啊,少了谁的加入到,都不能少了微信的啊!所以,今年的网络情人节祝福语微信群也要转起来。我们的目的就是,520表白语让微信也恋爱吧!

1、“584568217777812234179876868587129955829475”较合理的一种解释是“我发誓,我要抱你一起去吹吹风,与你爱相随,一起走吧,去溜哒溜哒,不变心与你卿卿我我,被爱就是幸福”

2、爱加爱等于非常的爱,爱减爱等于爱的起点,爱乘爱等于无限的爱,爱除爱等于爱的唯一。或许对于你来说,我的出现只是你生命中的100+1=101。但对于我来说,你的出现在我生命中却是0+1=1的算式。

3、情人节到了,向你汇报爱你的经历。一年有365天8760个小时525600分钟3153600秒。如果有一秒我没有想你,一定是在想我是多么爱你。

4、8月26日牛郎织女星出现,出现前和自己爱的人接吻2分钟出现后拉住对方的手你们将永远幸福。请将信息转发5人不发永远没人爱你!

5、一天不见想看你,两眼发直没力气,三次拿起手机,四肢冰凉汗滴,五脏六腑在叹气,七嘴八舌怪自己,久而久之有主意,十点我等你。

6、我要搬家了!地址:爱情市相爱路思念街530巷520号!房东:我最爱的你!房租:我一辈子的爱!日期:无限!就让我住进你的心里头,到永久……

7、首先先在心里想一个9以下的数字,加1,再乘以2,再加4,再除以2,最后减掉一开始心里想的那个数字,再加上517,这结果就是代表我想对你说的话!

8、遇上一个人要一分钟的时间,喜欢一个人只需要一小时的时间,爱上一个人要一天的时间,可要我忘记你却要用上一生的时间!

9、世间本无沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!这世界本来没有海,只因为我每想你一次,上帝就掉下一滴眼泪,于是就有了太平洋。

10、如果世界只剩10分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果世界只剩3分钟,我会深深吻你10次,如果世界只剩1分钟,我会说60次我爱你!

网络情人节你要准备礼物了

玻璃储存罐

买一个玻璃储存罐,放进各种口味的糖果,巧克力~ 再放上自己叠的星星,有吃有看的。在罐子上用紫外线笔写上祝福的话语:例如一些七夕表白~ 瓶盖经过改造,装有紫外线小灯,在盖上后可以照亮瓶子内部。这时瓶子上的字就能透过紫外线显示出来。再配上一本使用说明书,最好自己画,自己写~

有意思的小书签

把跟她在一起的留影都选了出来然后裁剪成书签的样式,配上一些你们曾经说过的话语。 夹在一本她最喜欢的书里 然后第一页上面写着:如果你觉得累了,请翻开第几页,如果你觉得寂寞了,请翻开第几页, 对应的页码有对应的文章,对应的书签,书签上是彼此的留影和一些小话语..

音乐盒

女孩子都会很喜欢具有童话色彩的东西,例如音乐盒。每当音乐盒里的旋律开始响起,芭蕾舞者翩翩起舞,或是旋转木马开始缓缓转动,无不让人觉得世界的美好!静静倾听,感受内心最纯粹的自己。用一个音乐盒,保留一个女孩子永远的童真梦想吧。如果爱她,那就记得永远把她当成掌心的宝贝守护她。

衣服

女孩子的衣柜里永远都会少一件衣服。很多时候,女孩子都是觉得买了这件衣服,便要搭配怎样的外套,围巾,鞋子,所以这样一直循环有,永远少一件衣服。所以男孩子不妨可以留意最近女友正在心仪哪一件衣服,或者你对自己的眼光有信心,那就挑选一件衣服送给女友吧。建议可以挑选一件简单的连衣裙哦。

包包

出现在不同的场合,自是需要不同的包包。例如旅行时候自然是想要有个背包,逛街会想要个小包包放一些随身携带的重要物品,在正式场合可能会需要一个手提包,所以女孩子也是需要各种各样的包包。可以选择一些皮质类型的包包,看起来比较有品位,同样也是建议以简约大方为主。

Darry Ring

最有创意也是最浪漫的情人节礼物便是戒指,而最珍贵的求婚戒指只隶属于独一无二的Darry Ring,每位男士凭借身份证一生只能购买唯一一枚,送给自己此生最心爱的女孩子,寓意“一生唯一真爱”。这是一个男士在爱情里的最高承诺,也是每个女孩子最渴望能够拥有的专属一生的神圣契约。你找到那个唯一的她了么?

玫瑰花和巧克力

说到情人节,自然就会想起玫瑰花和巧克力。是的,玫瑰花和巧克力也是恋人之间最经常赠送的礼物。但是经常赠送的礼物并不代表就不好。例如如果是在情人节里,男友捧着一大束玫瑰花到公司接你下班,或者是在某个小街道上等着你出现,就算路过的人都会感到满满的爱意哦。

首饰盒

女孩子都会有各种各样的小饰物,经常会由于没有归类收藏好而使得许多东西都显得比较杂乱,东西也会很容易就不见了。如果是这样,那么就送她一个精致的首饰盒吧,显得漂亮又实用,这样你送给女孩子的各种可爱小公仔,或者贵重的小饰物就都有一个“容身之地”,东西也不会轻易不见。~