2018高考冲刺期祝福语有哪些?2018爸妈高考祝福语一句话

2018-06-04来源 : 3158上海分站 作者: 映春

高考前几天,是一个特殊阶段,许多考生开始惶惶不安,不知道应该做什么才好,甚至睡不好、吃不香。家长面对这样的问题也是如临大敌,惶惶不可终日。其实家长只要科学合理地安排好孩子这几天的作息和学习时间,准备一些2018爸妈高考祝福语一句话,给孩子适时地鼓励就好了,小编这里2018高考冲刺期祝福语送给你。

2018爸妈高考祝福语一句话 2018高考冲刺期祝福语

1、积一时之跬步,臻千里之遥程。

2、高三不再有,劝君珍惜之。一年之经历,终身之财富

3、开启高考成功之门,钥匙有三。其一:勤奋的精神;其二:科学的方法;其三:良好的心态。

4、健康身体是基础,良好学风是条件,勤奋刻苦是前提,学习方法是关键,心理素质是保证。

5、仰望天空时,什么都比你高,你会自卑;俯视大地时,什么都比你低,你会自负;只有放宽视野,把天空和大地尽收眼底,才能在苍穹泛土之间找到你真正的位置。无须自卑,不要自负,坚持自信。

6、信心来自于实力,实力来自于勤奋。

7、自信,是无尽智慧的凝聚。平淡,是成功路上的驿站。

8、不问收获,但问耕耘!天道酬勤。

9、悲观些看成功,乐观些看失败。轻松些看自己,宽容些看别人。理智些看问题,纯真些看人生。

10、善待你的爱好,别让它们为学习让路,要让它们替学习服务。

11、高三是集体战斗与个人成就的时期。

12、自信是成功的先决条件。

13、有高水平的集体,才有高水平的个人。

14、淡薄功利,轻装前进;不计付出,坚韧不拔;不达目的,誓不罢休。

15、更快、更高、更强。领先就是金牌。

16、高考是比知识、比能力、比心理、比信心、比体力的一场综合考试。

17、高考是汇百万人参加的一次练习。

18、有时候,洒脱一点,眼前便柳暗花明;宽容一点,心中便海阔天空。身边的世界往往比我们想象的要睿智与宽容。

19、心存感激,永不放弃!即使是在最猛烈的风雨中,我们也要有抬起头,直面前方的勇气。因为请相信:任何一次苦难的经历,只要不是毁灭,就是财富!

20、作为一次经历,失败有时比成功更有价值。失败可以给我们留下更深刻而持久的记忆和思考。

21、面对高考,保持你心灵的善良与纯洁;保持你情感的热情与丰富;保持你精神的进取与激昂!

22、决定心理的那片天空是否阴霾甚至是乌云密布的唯一因素是你自己,不能让自己永远有一个阳光灿烂的心情的人本身就是一个失败。

23、对于18岁的我们来说,有些事情的确会影响我们的一生,但是没有一件事能决定我们的一生!

24、高考是一个实现人生的省力杠杆,此时是你撬动它的最佳时机,并且以后你的人生会呈弧线上升。

25、高考着实是一种丰收,它包蕴着太多的内涵。无论高考成绩如何,你的成长与成熟是任何人无法改变的事实,这三年的辛勤走过,你获得的太多太多。

26、总想赢者必输,不怕输者必赢。

27、试试就能行,争争就能赢。

28、信心是成功的一半。

29、生命之中最快乐的是拼搏,而非成功,生命之中最痛苦的是懒散,而非失败。

30、圣人与常人之间往往只相差一小步,而这一小步却往往需要非凡的毅力才能赶上。

31、一分耕耘,一分收获,未必;九分耕耘,会有收获,一定!

32、名列前茅是银,日新月异是金。

临近高考的时家长最容易糊涂的20项:

1、强调即使考上某某某那样层次的学校,我们也挺满意;

2、太紧张了,任何事情都和高考联系起来,风声鹤唳,草木皆兵;

3、棒打鸳鸯;

4、大考小考追问名次;

5、重复提醒你要考上什么样的大学;

6、不让孩子睡懒觉和娱乐;

7、许诺“如果你考上某某校”,我们给你某某某;

8、强调:你是全家的希望,你的高考是今年家里最大的事;

9、希望走后门,用各种不知道真假的信息左右高考;

10、经常给孩子出主意,谁家的孩子是怎么怎么怎么复习的;

11、强迫孩子执行任课老师的计划;

12、饭桌上路途中都追问的是高考话题;

13、孩子情绪一有些反常就穷追不舍问原因;

14、各种小心翼翼,神经兮兮导致家庭气氛异常;

15、对关于高考的相同观点反复唠叨;

16、不停地说:高考对你很重要,你要是再努力些,再能提高些该多好;

17、到处搜罗卷子给他们做;

18、常给孩子说:即使你考砸了,依然是我们的好孩子;

19、一两次小考失误就郑重其事“共同和孩子找原因”;

20、完全的不关心,对孩子的高考视而不见。