vivo NEX是什么样子的?什么时候发布

2018-06-05来源 : 3158上海分站作者:映春

6月1日,vivo官方微博发布一款全面屏手机海报,正式宣布将于6月12日举行WHAT IS NEX发布会,主打无刘海真正全面屏手机。

vivo此次以意想不到的天外来物——陨石为信使,寄托vivo创新理念。

这份陨石邀请函,被盛放在一个低调的黑色包装里。

内中可见一张“信息标签”,标签显示,圆牌中的陨石碎片来自于2000年发现于摩洛哥的一颗球粒陨石,编号NWA869。

产品上,为了全面屏,vivo设计升降式前置摄像头。

记者获得消息,为了消除消费者对前置升降镜头稳固性担心,Nex机器采用了壳体结构,可承受40公斤撞击和拉扯的力度。

从官方海报中我们可以看出, NEX将拥有真正意义上的全面屏,几乎达到视觉的零界阻隔。

海报上的另一个线索属屏幕指纹解锁图标。

以目前发布的所有官方素材来看,采用了全新视觉的NEX,以Next为谐音,意在追求下一个极致、探索下一种可能、突破下一个未来,极有可能是vivo布局的全新旗舰系列。

标签: vivo NEX