赤茶色适合什么肤色?赤茶色唇妆技巧

2018-07-01来源 : 3158上海分站作者:映春

要说今年夏天最流行什么颜色,那一定是赤茶色,无论是美妆界还是影视圈时尚圈,都非常流行赤茶色,这种颜色相当洋气,非常显气质,下面小编带大家来看一下赤茶色适合什么肤色?

赤茶色适合什么肤色

赤茶色之所以风靡,就是因为赤茶是百搭色,适合黄皮,显白显瘦,洋气有气质。最近不论是韩剧女明星、歌手或是模特儿演员,都不难发现有一抹颜色悄悄出现在可人的脸庞,初夏赤茶色炫风般成了这些女神的缀饰,不论是像李圣经把重点赤茶色摆在眼妆及腮红,或是单就凸显下眼线上,都散发出一股迷人又暖心的妩媚感。比起单调的大地色眼影,赤茶色的层次感更胜,个人喜好上可以加重橘调或是红调来衬托出眼妆的重点,渐层感mix在一起不论白肌、黄肌都非常百搭。

赤茶色唇妆技巧

赤茶色单擦混擦都有一样的可人气质,让人不自主紧盯你的脸庞,打从心底暖洋洋。想让女人的唇膏不强势也不少女,那个让人摸不清的颜色就是赤茶,加入棕调的红,散发刚刚好的妩媚。红棕色调的加深会显得较性感诱人(左图)重点都离不开唇上橘色调加重则会替整体妆容增添一笔自然活泼感(右),比较亲近待人。

赤茶色眼妆技巧

熟女擦大地色怕显脏,画裸妆怕瑕疵毕露,赤茶妆就完全不需要担心啦,保留了原本的深邃基础,加重点红棕或是橘色调还可以让妆容更青春活力。简单教学眼妆技巧,不用高超的繁复步骤,两色眼影即可完成赤茶眼妆。

Step1(左):浅珠光色打在整个眼皮,前1/4再用雾面叠加以免泡肿。

Step2(右):橘色晕染眼窝。

Step3(左):红棕色重点晕染上下眼尾。

Step4(右):紫红色带到下眼线后1/3,引爆女人味。

赤茶色腮红技巧

赤茶色的腮红颜色较成熟,斜上在颧骨能画出大人感,搭配修容真的超小脸,带有点橘又稍微点橘棕红色,眼妆、唇妆、腮红都让人爱不释手,如果今天想走眼妆清淡风又想有初夏赤茶感,可以将重点摆放在腮红上,赤茶色的腮红不仅增添气色还能兼修容,瘦脸效果相当好喔。

Step1:在颧骨下方Z字型刷上修容。

Step2:赤茶色腮红以螺旋式加重在颧骨。

标签: 赤茶色