3158首页 > 城市聚焦 > 热点聚焦 > 2017上海欢乐谷国庆旅游攻略及交通指南

2017上海欢乐谷国庆旅游攻略及交通指南

2017-09-16 来源: 3158上海分站

2017年国庆节就快要到了,那么在国庆节的时候上海欢乐谷有哪些好玩的呢?怎么去呢?下面就跟着小编一起去看看吧!

上海欢乐谷—中国首个连锁主题公园品牌、国家4A级旅游景区,于2009年9月12日建成开业,全园占地面积65万平方米,拥有阳光港、欢乐时光、上海滩、香格里拉、欢乐海洋、金矿镇和飓风湾七大主题区,从美国、瑞士等国家引进全球60米无底跌落式过山车“绝顶雄风”、1200米木质过山车“谷木游龙”、30米落差“激流勇进”、最受欢迎的亲子悬挂过山车“大洋历险”等全球高科技娱乐项目,是年轻人、家庭等全民畅玩的主题公园之一。

游园小贴士| 门票 开放时间 地址 交通

◆门票:成人票215元,大学生160元,儿童长者110元,家庭套票460元(2大一小),夜场票99元

◆开放时间:周一至周五9:30-21:00 周六至周日9:00-21:00 夜场17:00-21:00

◆地址:上海市松江区佘山镇林湖路888号(近林荫大道)

◆交通:乘松江19、松江33、松重线等路公交车可直达;地铁九号线佘山站下车,过街至欢乐谷接驳站搭乘公园班车

2017上海欢乐谷国际魔术节

上海欢乐谷全年推出各项丰富多彩的主题节庆活动,365天欢乐不断,2017十一国庆期间,国际魔术节举办,10月1-10月7日,国际魔术大师齐聚欢乐谷,魔术冠军专场晚会、街头零距离魔法秀以及魔法星学院等系列活动,神奇百变,欢乐无限。

世界金牌魔术团

国庆期间,美国魔术城堡驻场魔术师克里斯·蓝道领衔阿根廷幻术逃脱大师蒂亚戈、瑞士喜感魔术师汤姆、俄罗斯变装奇才以利亚、斯洛文尼亚心灵魔术师萨姆、墨西哥魔术创造大师杰拉米&西西夫妇等国际顶尖魔术师在上海欢乐谷倾情献艺,展现高空束缚逃脱、极速变装、空手变鸟笼等多种魔术表演。

零距离魔术互动

国庆假期期间,欢乐谷全园都将营造魔术氛围,在欢乐广场、欢乐时光高空舞台、海洋奇幻馆小舞台等全园多个魔术舞台将会呈现50余场近景、幻术、变装、搞笑等多种变幻莫测的零距离魔术表演。此外,魔术师还将进入谷木游龙、绝顶雄风等大型游乐项目等候区,与游客来一场魔法邂逅。

魔法星空大巡游

魔术表演给观众带来不可思议的视觉感受,同时也带来欢乐。上海欢乐谷秉着将魔法和欢乐传递给每一位游客的宗旨,在国庆期间倾力打造全新“魔法星空大巡游”,由100余位中外演员组成魔法巡游队伍,劲爆的音乐,火热的舞姿、炫彩的花车上演最潮流、最酷炫的魔法大巡游!

大型跨媒体实景水秀《天幕水极》

上海欢乐谷大型跨媒体实景水秀《天幕水极》自今年暑期公演以来受到游客的广泛欢迎,被媒体誉为“震撼魔都的18分钟”。《天幕水极》以“天地初开、永恒之剑”的中国神话故事为背景,由法国ECA2国际特效团队历时两年精心导演创作,运用水幕、喷泉、音乐、全彩激光、3D影像、焰火等国际最新的多媒体艺术和技术成果,为游客呈现水火交流、电光流影、时光穿越的全感官震撼体验。

游玩项目及路线 | 经典推荐

谷木游龙

被誉为“过山车界始祖”,以超级结构用材的美国南方松木为主材,1200米的呼啸之旅,超过10次的太空零重力感受,挑战速度与激情!

天地双雄

双塔式太空梭,一座塔由下而上高速弹射,另一座则由上而下急速降落。上下往复中,完美融合了弹射与坠落的两极体验。

大摆锤

以110km/h的速度将您送达15层楼高的空中,体验加速、减速、超重、失重的快感,尽览水天一色的美丽风景。

绝顶雄风

全球新一代悬空式跌落过山车,享有“过山车之王”的美誉,让您从60米高的顶峰垂直跌落,感受自由落体的神奇加速度。

蓝月飞车

110公里/小时高速疾驰,30米高空俯冲,2秒提速狂飙,带给你自由飞翔的畅快淋漓!

责任编辑:映春

热门推荐

相关项目