3158首页 > 城市聚焦 > 热点聚焦 > 2017CEcomic南京动漫音乐嘉年华时间、地点及详情

2017CEcomic南京动漫音乐嘉年华时间、地点及详情

2017-09-17 来源: 3158上海分站

2017CEcomic南京动漫音乐嘉年华就要开始了,那么具体开始时间是什么时候呢?门票要多少钱呢?下面就跟着小编一起去看看吧!

2017CEcomic南京动漫音乐嘉年华

漫展时间:2017年10月1日 10:00-17:00

漫展地点:南京市秦淮区太阳宫剧场

漫展门票:预售价格:日场券 60元、晚场SVIP 488元、晚场VIP 288元、晚场迷妹区 128元

、2017CEcomic南京动漫音乐嘉年华简介:

期待已久的十一CEcomic南京动漫音乐嘉年华首宣启动啦!一大波强势嘉宾们就位,等你们一起过假期啦,日场面基游场、嘉宾签售,晚场嘉宾音乐会~~

2017CEcomic动漫音乐嘉年华入场券分为日场券/晚场SVIP/晚场VIP区/晚场迷妹区。日场:9:00-15:30,晚场入场时间:SVIP区:18:00;VIP区:18:10;迷妹区:18:20,其中SVIP/VIP区须对号入座,迷妹区请按入场券排队序号依次排队入场。晚场音乐会19:00左右开始。

在这个季节,就是适合去耍,何不约上三五个小伙伴一起去2017CEcomic南京动漫音乐嘉年华来玩吧!此番盛宴一定让您震撼至极,不虚此行!

责任编辑:映春

热门推荐

相关项目