iPhone9什么时候上市?iPhone9真机照

2018-03-08来源 : 3158上海分站

苹果的iPhone X开启了全新的刘海屏设计,然后不管是国内的还是国外的各大手机厂商都纷纷效仿刘海屏设计,也上市了许多新机,都取得不错的成绩。当然,苹果今年发布新iPhone也毫无疑问配备刘海屏,那么果粉现在最关心的就是下一代苹果新机真容。近日有关外媒曝光了下一代iPhone9的概念设计图,按照设计图上看,网友粉丝结果都感到惊讶,这是为什么呢, 小编带大家一起来目睹真容吧。

此次iPhone 9概念设计图主要是针对刘海屏、凸镜头、机身易碎这三个方面进行全面设计。首先前后屏都采用了全面玻璃设计,屏幕机身采用的是6.46寸AMOLED屏幕,屏幕的高宽比例是18:9的比例设计,分辨率达到4K级别,屏占比高达96%,虽然保留上下边框设计,但是也能衬托出这部手机的美。

从概念设计图中可以看出,这款iPhone 9手机采用的是前置单颗镜头设计,据称这颗镜头的有效像素达到1300万像素,支持6X倍光学变焦,光圈是F/2.2的光圈,支持HDR自拍功能和1080p视频录制,录制效果非常好。

从概念设计图中可以看出,这款iPhone9手机后置两颗镜头设计,延续IPHoneX的设计,竖直排列,双镜头下方搭配闪光灯。据称这两颗镜头采用的是等效镜头,有效像素达到2800万像素,10X光学变焦,支持4K视频录制。

在配置方面,苹果理所应当采用的是A12处理器、搭配6GB低配和8GB高配的运行内存,128GB/256GB存储空间,性能上是十分强悍的,采用这些配置都是意料之中的。

从概念设计图中可以看出,这款iPhone9手机取消实体按键设计,同时在保留下部边框的时候,也没有在下边框上设计其他配件。但是搭载了屏下指纹解锁模块,这样的配置和设计虽然没有和IPHoneX完全相同,但是也称得上是一部好手机。

从概念设计图中可以看出,这款iPhone9手机的机身材质采用的是玻璃材质设计的,边框设计采用的是金属边框,同时也搭配无线充电模块和快充技术,毕竟苹果手机本来就有很多果粉喜欢,尤其是在颜值上更能留住果粉的心。

这部iPhone 手机不管是在性能还是配置上,都很不错,这种配置你期待吗?如果这部iPhone 手机真的上市发售,你认为售价多少比较合适呢?如果这部iPhone 手机真的上市发售,你会支持购买吗?

标签: iPhone9