小米8上市时间是多久?配置及价格一览

2018-05-25来源 : 3158上海分站作者:映春

小米 6出色表现,吸引了大波粉丝。还不知道行情的朋友们,就不要在等待小米 7的诞生了,已经被坐实,小米 7不会再有了。被5月31日发布上市的小米 8取代了。

目前小米7的消息被传得沸沸扬扬,据上周多位数码博主爆料。在小米7的发布会上,小米还将同时推出小米8新机,以纪念小米科技成立8周年。至于发布会时间,目前可靠的消息是5月底,而日前曝光的上市时间图也从侧面印证了发布会日期的准确性。

根据微博网友在线下所拍摄的图片,小米7在一家中国移动营业厅已经开始接受预定,图片显示其上市时间为5月27号。以此推测,小米7的发布会时间应该要早于27号。而在发布会地点上,有数码博主表示在一个南方城市,也有数码博主直接指出为深圳,综合考量,深圳是个不错的选择。

此次发布会还存在一个疑问,那就是前文提到的小米8。根据上周曝光的真机图,此次小米7将有一大一小两个版本,其背面和小米MIX 2S十分相似,采用玻璃机身,或支持无线充电功能。如果八周年纪念款的小米8真的存在,那么很有可能就是其中的大屏版本,之前流传的屏下指纹和3D结构光技术等将出现在该机身上。

由于,2018年是小米8周年,因此小米和雷军都非常注重,所以,为了迎合8周年庆典,小米特此决定跳过小米 7,直接发布小米 8。最近,关于小米 8的上市时间、配置、价格已经被曝光了,发布会马上就要开始了,配置相当牛掰,价格一如既往的亲民。

消息得知,小米 8将会在深圳5月31日正式推出小米 8。关于这款手机的配置,只能说:真旗舰高性能,值得入手。晓龙 845处理器,另外6G+64G配置组价格定在2799元,而8G+128G配置组价格在3199元。这样的配置,这样的价格,如果和发布会价格的确出入一致的话,估计小米 8将会疯抢。那些已经购买了一加 6和坚果 R1的消费者,肠子会不会悔青了呢!

另外,小米 8将会采用屏幕指纹解锁,还支持如iPhone X一样的人脸识别,相机方面支持AI2倍光学变焦。屏幕更是大道无话可说,6.01英寸大屏幕,小手的你单手完小米 8要小心了。

标签: 小米8